Mit Laserlichtgeschwindigkeit durch Mainhattan

Juni 2017

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen stellte sich das ARTEMIS-Team auch in diesem Jahr wieder dem J. P. Morgan Corporate Challenge. Unter dem Motto „Mit Laser-Lichtgeschwindigkeit“ rollten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der ARTEMIS Augenkliniken aus Frankfurt, Dillenburg, Obertshausen und weiteren Standorten das Läuferfeld von hinten auf. In Summe über 63.000 Läufer beteiligten sich an der Jubiläumsausgabe des mittlerweile 25. und zugleich weltgrößten Firmenlaufs durch die Frankfurter Innenstadt.

Ein Teil der Startgebühren kommt wie jedes Jahr sozialen Zwecken zugute. So kam in 2017 ein Benefizerlös von rund 250.000 Euro für junge Menschen mit Behinderung zusammen. Natürlich stand der Spaß im Vordergrund. Mit einem anschließenden Grillevent im Garten der ARTEMIS Augenklinik Frankfurt ließ das Team um Dr. Schayan-Araghi, der selbst auch wieder am Start war, den Abend ausklingen.