Datenschutzregelung

Augenarzt-Praxis in Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen unter neuer Leitung

August 2020

Gute Nachrichten für alle Patienten in Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen und Umgebung: Die Augenarztpraxis in der Düsseldorfer Straße 111 wurde wiedereröffnet. Die langjährig etablierte Praxis von Dr. med. Ingrid Krasser wird von der Augenklinik Moers fortgeführt.

Nach Renovierungsarbeiten wurde die Praxis am 10. August in angenehmer Atmosphäre (wieder)- eröffnet. Die Zugehörigkeit zu der Augenklinik Moers verspricht eine moderne technische Ausstattung und einen Patientenservice auf höchstem Niveau. Neben der konservativen Versorgung am Standort, ist durch die direkte Anbindung an die Augenklinik auch die operative Versorgung sichergestellt.

Die Augenarzt-Praxis verfügt über modernste Diagnostik und bietet ein vielseitiges Leistungsspektrum an. Dazu gehören neben der klassischen Sprechstunde zur Diagnose und Behandlung aller Erkrankungen des Auges und der sogenannten Anhangsorgane, Brillenanpassung, Diabeteskontrollen, Vorsorgeuntersuchungen, augenärztliche Gutachten etc. auch weiterhin eine Sehschule.

Frau Dr. Krasser, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Tätigkeit einstellen musste, ist glücklich, dass es gelungen ist, die Fortführung des Praxisbetriebs in ihrem Sinne sicherzustellen. Sie bedankt sich bei ihren Patienten für ihr Vertrauen, ihren langjährigen Mitarbeitern für die familiäre Zusammenarbeit und wünscht der Augenklinik Moers viel Erfolg.

Lichtblick MVZ Moers GmbH, Nebenbetriebsstätte Augenarztpraxis Duisburg- Rumeln-Kaldenhausen Düsseldorfer Straße 111 · 47239 Duisburg
T: 02151 409044 · info@augenklinik-moers.de · www.augenklinik-moers.de