Die ARTEMIS Laserklinik Frankfurt feiert den 1000. Augenlaser-Patient in 2018

Dezember 2018

Ein besonderes Jubiläum feierte die ARTEMIS Augen- und Laserklinik Frankfurt in dieser Woche: zum ersten Mal in einem Jahr konnten wir den 1000. Augenlaser-Patienten begrüßen und seine OP mit der Kamera begleiten. Ein guter Einblick für alle, die wissen möchten, wie unkompliziert eine Femto-LASIK abläuft. Das Augenlaserverfahren Femto-LASIK bietet den Patienten die Möglichkeit, nach einer sehr kurzen Erholungsphase (in der Regel ein Tag!) wieder am alltäglichen Leben teilzunehmen. Außerdem ist diese Lasermethode schmerzfrei und kann auch bei mittleren und hohen Fehlsichtigkeiten (von +3 bis -10 Dioptrien) durchgeführt werden. Diese Tatsachen führen dazu, dass sie die am häufigsten angewandte Augenlaser-Methode ist. Alle Infos zur Femto-LASIK und das Video zur OP finden Sie hier.