FOCUS-Gesundheit bestätigt Top-Arbeit der ARTEMIS Ärzte

Juli 2019

Auch im Jahr 2019 werden Ärzte der ARTEMIS Augenkliniken mit der Auszeichnung „TOP Mediziner“ im Bereich der Refraktiven Chirurgie und Katarakt geehrt. Wir gratulieren Dr. Kaweh Schayan-Araghi und Dr. Christian Horstmann zu dieser Auszeichnung und freuen uns über ihren Erfolg.

Die Ermittlung der TOP Mediziner wird vom unabhängigen Rechercheinstitut Munich Inquire Media (MINQ) durchgeführt. Auswahlkriterien sind Ärzte- und Patientenbewertungen, Publikationen, durchgeführte Studien und das Behandlungsspektrum. Dank gewissenhaften Einhaltens der gesteckten Qualitätsansprüche ist es möglich, sich für die Liste der Top-Mediziner zu qualifizieren –und diese Auszeichnung über Jahre hinweg zu erhalten.