Spannend und vielseitig: die Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten bei ARTEMIS

Februar 2019

Die Aufgaben einer Medizinischen Fachangestellten bei ARTEMIS sind vielseitig. Medizinische Fachangestellte assistieren  unseren Ärzten und Ärztinnen bei der Untersuchung, Behandlung, Betreuung und Beratung von Patienten. Entsprechend interessant und abwechslungsreich gestaltet sich die Ausbildung in unseren Augenzentren und Augenarzt-Praxen. Im Rahmen einer 3-jährigen Ausbildung vermitteln wir das Wissen zur Assistenz der Ärzte, zur Betreuung und Beratung von Patienten sowie zur Organisation und Verwaltung des Praxisablaufs. Dank des ARTEMIS-Netzwerks bieten wir an vielen Standorten in Deutschland Ausbildungsplätze zur Medizinischen Fachangestellten an. Anschließende Übernahmen in eine Festanstellung unterstützen wir regelhaft. Aktuelle Stellenangebote finden Sie hier  Das Video-Mitarbeiterportrait finden Sie in unserem Youtube-Kanal.