Ihre ARTEMIS Tele-augenärztliche Praxis

• Erstklassige medizinische Infrastruktur

• Versorgung auf höchstem Niveau

• Innovative Technologie

Wir verfügen über moderne Medizin-Technik und bieten Ihnen das gesamte Spektrum der diagnostischen Möglichkeiten. Grundlage für die bestmögliche Behandlung Ihrer Augen!
Dank unserer innovativen diagnostischen Möglichkeiten können wir im Frühstadium Veränderungen an der Netzhaut erkennen, bevor sie Ihr Sehvermögen schädigen.
Vorbeugen durch Früherkennung:
Mit innovativen und hochpräzisen Messverfahren können wir den Grauen Star (Katarakt) frühzeitig erkennen.

Modernste Diagnostik vor Ort - digital vernetzt mit unseren Augenexperten

Die neue Tele-Augenärzliche Praxis (TAP) in Bad Berleburg ist ein Pilotprojekt von ARTEMIS und übernimmt als konservative Praxis die augenärztliche Versogung der ländlichen Region Bad Berleburg. Die Diagnose und Behandlung zahlreicher Erkrankungen des Auges stehen dabei im Vordergrund.

Die Patientenaufklärung vor Ort erfolgt durch einen erfahrenen Facharzt per Video. Die daraus resultierenden Untersuchungen werden anschließend von einer geschulten medizinischen Fachangestellten durchgeführt. Alle Untersuchungen werden mit modernen Untersuchungsgeräten der neuesten Generation durchgeführt. Dank Vernetzung mit unseren Augenexperten der ARTEMIS Augenklinik Dillenburg erhalten Sie fundierte Diagnosen auf medizinischem Top-Niveau.

Anreise zu unserem Standort: ARTEMIS Tele-augenärztliche Praxis Bad Berleburg
Wir suchen immer neue Talente um unsere Qualität auch weiterhin in allen Facetten hochzuhalten. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen.